Le blog de WASSAKH Magazine
par Zineb DIOURI EL OULAM-AMMOR

23/03/2010

Monday evening...

Hier soir, nous avions prévu un resto mais lorsque l'on s'est souvenu que M6 diffusait un nouvel épisode de Top Chef on est allé faire quelques courses pour les regarder sans avoir envie de braquer le resto gastronomique le plus proche.





Voilà ce que ça a donné.







Crevettes roses natures, craquers salés, tomates séchées et herbes de provence.






Scamorza: LE fromage que j'adore! Un fromage italien fumé et au lait de vache.





Ici en tranche avec de la bonne veille mozza, graines de pavot, de la mâche et, je n'ai pas pu pas m'en empêcher, un peu de vinaigre balsamique.





Une tranche de bresaiola et une gousse d'ail mariné au basilic.







Pousse de mais, olive farcie aux poivrons, champignons de Paris frais et un filet d'huile d'olive.




Qu'est ce qu'on a bu pour accompagner tout ça?
Un peu de Chardonnay.



Have a good week lovelies!

4 commentaires:

  1. Moi, je vais aller m'empiffrer maintenant ... Merci.
    Si tu aimes les olives, essayes les olives farcies au citron : un vrai massacre !

    RépondreSupprimer
  2. @ Youloveit: Oh oui je connais!
    J'en mange surtout au Maroc. A Paris, j'en trouve que sur les marchés et les voir dans des tonneaux me coupe tout apétit!
    A très vite beauté :)

    RépondreSupprimer
  3. haha je vois que y'a pas que moi qui meuuurt de faim en regardant topchef !!!!
    ton post aussi me donne faiiiim tiens donc !

    En collissimo express ça arrive vite dans mon assiette :D? haha

    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Miam!! :p

    M.
    (News on Daily-Women.blogspot.com/)

    RépondreSupprimer

Thanks for sharing your point of views and feelings!
That's what F-cking Glitter is all about!
Hope to see you here very soon.
Xxx